• 您好!欢迎访问蓬安县纪委监察委官方网站!

全省换届风气督查督导5个巡回督查组首批已全面进驻

文章来源:四川省纪委监委 发布时间:2021-05-28

5月24日,全省启动省级换届风气督查督导工作。督查督导将分2轮进行,实现对21个市(州)的全覆盖。目前,第一轮省级换届风气5个巡回督查组已全面进驻。

督查中,将采取个别访谈、查阅资料、实地查看、电话抽查、随机暗访等方式,深入了解贯彻落实中央纪委机关、中央组织部、国家监察委员会《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》精神和中央、省委加强换届风气监督部署等方面情况,主要了解换届风气监督工作安排部署、责任落实、谈心谈话、教育宣传、政策执行、监督查处等方面的具体做法和实际效果,督促纠正存在的问题。

督查督导期间,欢迎干部群众及时反映有关换届风气监督以及违反换届纪律等方面的问题。


省委组织部举报电话:028—12380                                                           省纪委监委举报电话:028—12388

举报网站:http://sc12380.gcdr.gov.cn                                              举报网站:http://sichuan.12388.gov.cn

   

1622081638741949.jpg


  • 中央党史和文献研究院推动党史学习教育走深走实——增强责任感使命感 讲好党史故事
  • 确定这5个县(区)为联系点!省纪委监委开展优化营商环境专项监督试点工作